夏の桃の季節には欠かせないフローズンカクテルです。
レシピ
-
-
素材
・リターナー 30ml ・ピーチリキュール 30ml ・ピーチシロップ 10ml ・レモンジュース 5ml ・桃の果肉 1/6 ・トッピング用 桃の果肉 1/8 ・ミントの葉 一片 作り方
① 材料とクラッシュアイスをミキサーにかける。
② 材料が滑らかに混ざりあったら出来上がり。
③ グラスに注ぎ入れる。
Information
夏の桃の季節には欠かせないフローズンカクテルです。
・リターナー | 30ml |
---|---|
・ピーチリキュール | 30ml |
・ピーチシロップ | 10ml |
・レモンジュース | 5ml |
・桃の果肉 | 1/6 |
・トッピング用 桃の果肉 1/8 | |
・ミントの葉 | 一片 |
① 材料とクラッシュアイスをミキサーにかける。
② 材料が滑らかに混ざりあったら出来上がり。
③ グラスに注ぎ入れる。