リターナーレモンクリーム 素材 リターナー 45ml レモンジュース 15ml シュガーシロップ 2tsp クリームチーズ 20g バニラアイス 適量 作り方 ①A.B.C.D.Eをミキサーにいれ、クラッシュドアイスとともにミキサーを回す。 ②冷やしたグラスに入れ、レモンスライスとピールを飾る。
リターナーティラミス 素材 リターナー 30ml 生クリーム 30ml カカオブラウン 15ml マスカルポーネチーズ 20g 純ココアパウダー 適量 作り方 ①リターナー、生クリーム、カカオブラウン、マスカルポーネチーズをシェイクしグラスに移す ②カクテルの上に純ココアパウダー適量振りかける
ブルーベリーリターナートニック Ber Grand Master T. SAITA 素材 リターナー 30ml レモンジュース 5ml ブルーベリーリキュール 5ml ブルーベリー 適量 炭酸水 適量 トニックウォーター 適量 作り方 ①リターナー・レモンジュース・ブルーベリーリキュール・ブルーベリーをミキサーに入れ回す。 ②①をグラスに入れ、クラッシュアイスとブルーベリーを加える。 ③②に炭酸水とトニックウォーターを注ぎ入れる。
アールグレイマンゴーフローズン Ber Grand Master T.SAITA 素材 リターナー 45ml ピーチリキュール 10ml マンゴー 適量 作り方 ①リターナー・ピーチリキュール・マンゴー適量をミキサーに入れ、クラッシュアイスと共にミキサーを回す。 ②よく冷やしたグラスに移し、カットしたマンゴーを飾る。
ストロベリーティスカッシュ Ber Grand Master 素材 リターナー 25ml ストロベリーリキュール 5ml レモンジュース 5ml 苺 2個 ジンジャーエール 適量 炭酸水 適量 作り方 ①ミキサーに、リターナー・ストロベリーリキュール・レモンジュース・苺と少量のクラッシュアイスを入れ混ぜ合わせる。 ②氷を入れたタンブラーに、混ぜ合わせた材料を注ぎ入れる。 ③炭酸水・ジンジャーエールを適量注ぎステアする。
リターナープロセッコ Bar Sunset KAMEYAMA 素材 リターナー 15ml プロセッコDOC 100ml 作り方 ①フロートグラスに氷水を入れ、よく冷やす。 ②氷水を捨て、リターナーを注ぐ。 ③プロセッコをゆっくり注ぎ、軽くステアする。