COCKTAIL

ブルーベリーリターナートニック

ブルーベリーリターナートニック

Ber Grand Master T. SAITA

素材

  • リターナー

    30ml

  • レモンジュース

    5ml

  • ブルーベリーリキュール

    5ml

  • ブルーベリー

    適量

  • 炭酸水

    適量

  • トニックウォーター

    適量

作り方

①リターナー・レモンジュース・ブルーベリーリキュール・ブルーベリーをミキサーに入れ回す。
②①をグラスに入れ、クラッシュアイスとブルーベリーを加える。
③②に炭酸水とトニックウォーターを注ぎ入れる。

アールグレイマンゴーフローズン

アールグレイマンゴーフローズン

Ber Grand Master T.SAITA

素材

  • リターナー

    45ml

  • ピーチリキュール

    10ml

  • マンゴー

    適量

作り方

①リターナー・ピーチリキュール・マンゴー適量をミキサーに入れ、クラッシュアイスと共にミキサーを回す。
②よく冷やしたグラスに移し、カットしたマンゴーを飾る。

ストロベリーティスカッシュ

ストロベリーティスカッシュ

Ber Grand Master

素材

  • リターナー

    25ml

  • ストロベリーリキュール

    5ml

  • レモンジュース

    5ml

  • 2個

  • ジンジャーエール

    適量

  • 炭酸水

    適量

作り方

①ミキサーに、リターナー・ストロベリーリキュール・レモンジュース・苺と少量のクラッシュアイスを入れ混ぜ合わせる。
②氷を入れたタンブラーに、混ぜ合わせた材料を注ぎ入れる。
③炭酸水・ジンジャーエールを適量注ぎステアする。

リターナーホワイト

リターナーホワイト

素材

  • リターナー

    30ml

  • カカオホワイト

    20ml

  • 生クリーム

    15ml

  • 牛乳

    5ml

作り方

①シェイカーに氷と材料を入れシェイクする。
②カクテルグラスに注ぎ入れる。

クランベリーリターナー

クランベリーリターナー

素材

  • リターナー

    25ml

  • クランベリージュース

    45ml

作り方

①シェイカーに氷と材料を入れシェイクする。
②氷の入ったグラスに注ぎ入れる。

リターナープロセッコ

リターナープロセッコ

Bar Sunset KAMEYAMA

素材

  • リターナー

    15ml

  • プロセッコDOC

    100ml

作り方

①フロートグラスに氷水を入れ、よく冷やす。
②氷水を捨て、リターナーを注ぐ。
③プロセッコをゆっくり注ぎ、軽くステアする。

リターナーカフェラテ

リターナーカフェラテ

Bar Sunset KAMEYAMA

素材

  • リターナー

    30ml

  • アイスコーヒー(浅煎り)

    90ml

  • 加糖練乳

    10g

作り方

①シェイカーに材料を全て入れよく混ぜ合わせる。
②シェイカーにクラッシュアイスを入れ、シェイクする。
③クラッシュアイスと共にグラスに注ぐ。

クリアベリーヨーグルトティ

クリアベリーヨーグルトティ

Bar Sunset KAMEYAMA

素材

  • リターナー

    30ml

  • 南アルプスの天然水ヨーグリーナ

    90ml

  • ミックスベリー(冷凍でも可)

    15g

作り方

①グラスにミックスベリーとクラッシュアイスを入れる。
②リターナーとヨーグリーナを注ぎステアする

リターナージンジャー

リターナージンジャー

ジンジャーの香りとレモンで爽やかに!

素材

  • リターナー

    45ml

  • ジンジャーエール

    適量

  • カットレモン

    1/6

作り方

① タンブラーにレモンを絞り入れ、氷を入れます。
② リターナーとジンジャーエールを注ぎ軽くステアします。