アールグレイマンゴーフローズン Ber Grand Master T.SAITA 素材 リターナー 45ml ピーチリキュール 10ml マンゴー 適量 作り方 ①リターナー・ピーチリキュール・マンゴー適量をミキサーに入れ、クラッシュアイスと共にミキサーを回す。 ②よく冷やしたグラスに移し、カットしたマンゴーを飾る。
ストロベリーティスカッシュ Ber Grand Master 素材 リターナー 25ml ストロベリーリキュール 5ml レモンジュース 5ml 苺 2個 ジンジャーエール 適量 炭酸水 適量 作り方 ①ミキサーに、リターナー・ストロベリーリキュール・レモンジュース・苺と少量のクラッシュアイスを入れ混ぜ合わせる。 ②氷を入れたタンブラーに、混ぜ合わせた材料を注ぎ入れる。 ③炭酸水・ジンジャーエールを適量注ぎステアする。
リターナープロセッコ Bar Sunset KAMEYAMA 素材 リターナー 15ml プロセッコDOC 100ml 作り方 ①フロートグラスに氷水を入れ、よく冷やす。 ②氷水を捨て、リターナーを注ぐ。 ③プロセッコをゆっくり注ぎ、軽くステアする。
リターナーカフェラテ Bar Sunset KAMEYAMA 素材 リターナー 30ml アイスコーヒー(浅煎り) 90ml 加糖練乳 10g 作り方 ①シェイカーに材料を全て入れよく混ぜ合わせる。 ②シェイカーにクラッシュアイスを入れ、シェイクする。 ③クラッシュアイスと共にグラスに注ぐ。
クリアベリーヨーグルトティ Bar Sunset KAMEYAMA 素材 リターナー 30ml 南アルプスの天然水ヨーグリーナ 90ml ミックスベリー(冷凍でも可) 15g 作り方 ①グラスにミックスベリーとクラッシュアイスを入れる。 ②リターナーとヨーグリーナを注ぎステアする
リターナージンジャー ジンジャーの香りとレモンで爽やかに! 素材 リターナー 45ml ジンジャーエール 適量 カットレモン 1/6 作り方 ① タンブラーにレモンを絞り入れ、氷を入れます。 ② リターナーとジンジャーエールを注ぎ軽くステアします。
リターナーチョコレート 紅茶、ミルク、チョコレートがそれぞれの長所を引き立てます。 食後にぴったりのデザートカクテル。 素材 リターナー 30ml チョコレートリキュール 30ml ミルク 30ml トッピング用 刻みチョコorココアパウダー 適量 作り方 ① シェイカーに、氷と材料を入れてシェイクする。 ② カクテルグラスに注ぎ入れる。 ③ お好みで、刻みチョコレートやココアパウダーをトッピングする。