リターナーカフェラテ Bar Sunset KAMEYAMA 素材 リターナー 30ml アイスコーヒー(浅煎り) 90ml 加糖練乳 10g 作り方 ①シェイカーに材料を全て入れよく混ぜ合わせる。 ②シェイカーにクラッシュアイスを入れ、シェイクする。 ③クラッシュアイスと共にグラスに注ぐ。
クリアベリーヨーグルトティ Bar Sunset KAMEYAMA 素材 リターナー 30ml 南アルプスの天然水ヨーグリーナ 90ml ミックスベリー(冷凍でも可) 15g 作り方 ①グラスにミックスベリーとクラッシュアイスを入れる。 ②リターナーとヨーグリーナを注ぎステアする
リターナージンジャー ジンジャーの香りとレモンで爽やかに! 素材 リターナー 45ml ジンジャーエール 適量 カットレモン 1/6 作り方 ① タンブラーにレモンを絞り入れ、氷を入れます。 ② リターナーとジンジャーエールを注ぎ軽くステアします。
リターナーチョコレート 紅茶、ミルク、チョコレートがそれぞれの長所を引き立てます。 食後にぴったりのデザートカクテル。 素材 リターナー 30ml チョコレートリキュール 30ml ミルク 30ml トッピング用 刻みチョコorココアパウダー 適量 作り方 ① シェイカーに、氷と材料を入れてシェイクする。 ② カクテルグラスに注ぎ入れる。 ③ お好みで、刻みチョコレートやココアパウダーをトッピングする。
リターナーロイヤル ブランデーベースのカクテル「サイドカー」をリターナーでアレンジ。口当たりがよりまろやかに。 素材 ブランデー 45ml リターナー 15ml レモンジュース 10ml 作り方 ① シェイカーに、氷と材料を入れてシェイクする。 ② カクテルグラスに注ぐ。
リターナーカルピス 意外な組み合わせですが、驚きの調和を生み出します! 素材 リターナー 30ml カルピス 30ml 作り方 ① シェイカーに、氷と材料を入れてシェイクする。 ② 氷の入ったグラスに注ぎ入れる。
リターナーミルク 極上のロイヤルミルクティをお酒で再現したカクテルです。シェイクすることで、よりまろやかな仕上がりに。 素材 リターナー 30ml ミルク 60ml 作り方 ①シェイカーに氷と材料を入れシェイクする。 ②氷の入ったグラスに注ぎ入れる。
リターナーモヒート フレッシュミントの香りとソーダでキリッと引き締まり爽やかに! 素材 リターナー 30~45ml カットレモン 1/6 ミントの葉 適量 ソーダ 適量 作り方 ①グラスにミントの葉とカットレモンを入れ優しく潰す。 ②クラッシュアイスをグラスいっぱいに入れる。 ③リターナーを注ぐ。 ④ソーダを注ぎ軽くステアする。